Foto: © Manuela Larissegger/Marian Inhouse-Agentur

Blechkuchen mit Milka Kuhflecken-Schokolade und Mango


Zubereitung
20 min
fertig in
35 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
  • Kuchen/Torten
Blechkuchen mit Milka Kuhflecken-Schokolade und Mango und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 125 g
    weiche Butter
  • 150 g
    Feinkristallzucker
  • 2
    Eier (Größe M)
  • 125 g
    glattes Weizenmehl
  • 50 g
    Mandelmehl
  • 1 TL
    Backpulver
  • 200 g
    Milka Kuhflecken-Schokolade
  • 300 g
    tiefgekühlte Mangowürfel

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Butter und Zucker cremig schlagen. Eier einzeln unterrühren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Weizenmehl, Mandelmehl und Backpulver unterheben. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech (ca. 40 x 30 cm) glatt verstreichen. Auf mittlerer Schiene 5 Minuten anbacken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Schokolade in Stücke brechen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Kuchen aus dem Rohr nehmen, Schokoladestücke und Mangowürfel darauf verteilen und ca. 15 Minuten fertig backen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep

    Kuchen vollständig auskühlen lassen und in Stücke geschnitten servieren.

    Tipp:
    Statt Mango können Sie auch tiefgekühlte Himbeeren auf dem Kuchen verteilen.

    Gesamtzeit: ca. 35 Min. exkl. Abkühlzeit