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Blinis mit Dillcreme und dreierlei Kaviar


Zubereitung
35 min
fertig in
35 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeise
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
Blinis mit Dillcreme und dreierlei Kaviar und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 200 ml
    Milch
  • 20 g
    frische Germ
  • 1 Prise
    Kristallzucker
  • 80 g
    Buchweizenmehl
  • 60 g
    glattes Weizenmehl
  • 3
    Eier (Größe M)
  • 1.5 Handvoll
    Dillefähnchen
  • 125 g
    Crème fraîche
  • 1
    Jungzwiebel
  • 3 EL
    Butterschmalz
  • 50 g
    Forellen-, Wildlachs- und schwarzer Kaviar
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Milch lauwarm erwärmen, Germ hineinbröseln, Zucker dazugeben und verrühren. Buchweizen- und Weizenmehl in einer Rührschüssel vermischen, 1 Prise Salz, Germmischung und Eier dazugeben und glatt rühren. Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen 1 Handvoll Dille fein hacken. Crème fraîche mit gehackter Dille glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jungzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    1 EL Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Teig esslöffelweise in runden Portionen hineingeben, 1 bis 2 Minuten braten, vorsichtig wenden und goldbraun fertig braten. Herausnehmen und abgedeckt beiseitestellen. Pfanne mit Küchenpapier auswischen und aus dem restlichen Teig in Butterschmalz weitere Blinis braten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Blinis anrichten, mit etwas Dillcreme bestreichen und etwas Kaviar daraufgeben. Mit der restlichen Dille (½ Handvoll) und den Jungzwiebelringen garnieren und servieren.

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