Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Blitz-Mohnnudeln mit warmen Beeren


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
Blitz-Mohnnudeln mit warmen Beeren und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 250 g
    tiefgekühlte Mohnnudeln
  • 100 g
    tiefgekühlter Beerenmix
  • 1 EL
    Staubzucker
  • 2 EL
    Butter
  • Bio-Zitronenzesten zum Garnieren
  • Minzblätter zum Garnieren

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Mohnnudeln nach Packungsanleitung garen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Beeren mit dem Staubzucker in einer Pfanne bei niedriger Hitze erwärmen. Butter schmelzen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Mohnnudeln abseihen, abtropfen lassen und in heißer Butter schwenken. Mit Beeren anrichten, mit Mohn-ZuckerMischung aus der Packung bestreuen und mit Zitronenzesten und Minze garnieren.