Blitz-Mohnnudeln mit warmen Beeren und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten für
Portion(en)
250 g
tiefgekühlte Mohnnudeln
100 g
tiefgekühlter Beerenmix
1 EL
Staubzucker
2 EL
Butter
Bio-Zitronenzesten zum Garnieren
Minzblätter zum Garnieren
1
accessibility.recipes.cookingstep
Mohnnudeln nach Packungsanleitung garen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen Beeren mit dem Staubzucker in einer Pfanne bei niedriger Hitze erwärmen. Butter schmelzen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Mohnnudeln abseihen, abtropfen lassen und in heißer Butter schwenken. Mit Beeren anrichten, mit Mohn-ZuckerMischung aus der Packung bestreuen und mit Zitronenzesten und Minze garnieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
250 g
tiefgekühlte Mohnnudeln
100 g
tiefgekühlter Beerenmix
1 EL
Staubzucker
2 EL
Butter
Bio-Zitronenzesten zum Garnieren
Minzblätter zum Garnieren
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Mohnnudeln nach Packungsanleitung garen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen Beeren mit dem Staubzucker in einer Pfanne bei niedriger Hitze erwärmen. Butter schmelzen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Mohnnudeln abseihen, abtropfen lassen und in heißer Butter schwenken. Mit Beeren anrichten, mit Mohn-ZuckerMischung aus der Packung bestreuen und mit Zitronenzesten und Minze garnieren.