Foto: © Julia Geiter

Blitz-Paella


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
  • Internationale Küche
Blitz-Paella und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    gelbe Zwiebel
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 1
    Zucchini
  • 150 g
    Cherrytomaten
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1 Brief
    Safran
  • 300 g
    aufgetauter Meeresfrüchte-Mix (samt entstandener Flüssigkeit)
  • 500 g
    Express-Langkornreis
  • 1 Handvoll
    Petersilienblätter
  • 1
    Bio-Zitrone
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zucchini putzen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Tomaten halbieren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Zucchini und Tomaten hinzufügen und anschwitzen. Safran und Meeresfrüchte samt Auftauflüssigkeit dazugeben, 2 Minuten garen. Reis in die Pfanne geben, weitere 5 Minuten sanft garen, salzen und pfeffern.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Zitrone heiß waschen, trocken reiben und in Spalten schneiden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Paella mit Zitronenspalten und Petersilie garnieren und servieren.

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