Foto: © Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur

Bohnensuppe mit Crispy Pulled Chicken


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Suppen
  • Fleisch
Bohnensuppe mit Crispy Pulled Chicken und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    gelbe Zwiebel
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 2 EL
    Butter
  • 1 EL
    Tomatenmark
  • 0.25
    Grundrezept marinierte Bohnen
  • 100 ml
    trockener Weißwein
  • 250 ml
    Gemüsefond
  • 1
    Karotte
  • 0.25
    Lauchstange
  • 250 g
    Pulled Chicken mariniert & sous vide vorgegart
  • 2
    Pitabrote
  • 1 EL
    Schnittlauchröllchen
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. 1 EL Butter in einem Topf schmelzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig anschwitzen. Tomatenmark einrühren und kurz mitrösten. Marinierte Bohnen dazugeben, mit Wein und Gemüsefond aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Karotte schälen und fein würfeln, Lauch in Ringe schneiden. Pulled Chicken mit Küchenpapier trocken tupfen und mit zwei Gabeln in Stücke zupfen. Pitabrote in einer Pfanne, im Toaster oder Backrohr kurz rösten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Karotte und Lauch hineingeben und erwärmen. 1 EL Butter in einer Pfanne schmelzen und das Fleisch darin knusprig braten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep

    Suppe mit Fleisch anrichten und mit Schnittlauch garnieren. Pitas dazuservieren.


    Tipp: Das übrige Pulled Chicken können Sie nach Packungsanleitung zubereiten und z. B. mit dem Bohnensalat servieren.


    Hier geht es zum Grundrezept Marinierte Bohnen.

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