Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden. Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Paprika hineingeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Currypulver würzen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen die Käsesauce nach Packungsanleitung mit Wasser zubereiten. Cheddar grob reiben und in der Sauce schmelzen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
4 Toastscheiben mit je 1 EL Chilisauce bestreichen, Paprika-Zwiebel-Mischung und Käsesauce darauf verteilen und mit je 1 leeren Toastscheibe bedecken. In einem Sandwichtoaster goldbraun und knusprig toasten. Toast herausnehmen und mit einem großen Messer diagonal halbieren.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Toasts anrichten, mit Pfeffer bestreuen und mit der restlichen Chilisauce (2 bis 4 EL) servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2
rote Zwiebeln
2
grüne Paprika
2 EL
Olivenöl
2 TL
Currypulver
1 Packung
Käsesauce
150 g
Cheddar
8 Scheiben
Sandwichtoast
8 EL
süße Chilisauce
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden. Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Paprika hineingeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Currypulver würzen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen die Käsesauce nach Packungsanleitung mit Wasser zubereiten. Cheddar grob reiben und in der Sauce schmelzen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
4 Toastscheiben mit je 1 EL Chilisauce bestreichen, Paprika-Zwiebel-Mischung und Käsesauce darauf verteilen und mit je 1 leeren Toastscheibe bedecken. In einem Sandwichtoaster goldbraun und knusprig toasten. Toast herausnehmen und mit einem großen Messer diagonal halbieren.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Toasts anrichten, mit Pfeffer bestreuen und mit der restlichen Chilisauce (2 bis 4 EL) servieren.