Foto: © Janne Peters

Bombay-Pepper-Cheese-Toast


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
  • Snacks/kleine Gerichte
Bombay-Pepper-Cheese-Toast und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    rote Zwiebeln
  • 2
    grüne Paprika
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 2 TL
    Currypulver
  • 1 Packung
    Käsesauce
  • 150 g
    Cheddar
  • 8 Scheiben
    Sandwichtoast
  • 8 EL
    süße Chilisauce
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden. Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Paprika hineingeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Currypulver würzen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Käsesauce nach Packungsanleitung mit Wasser zubereiten. Cheddar grob reiben und in der Sauce schmelzen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    4 Toastscheiben mit je 1 EL Chilisauce bestreichen, Paprika-Zwiebel-Mischung und Käsesauce darauf verteilen und mit je 1 leeren Toastscheibe bedecken. In einem Sandwichtoaster goldbraun und knusprig toasten. Toast herausnehmen und mit einem großen Messer diagonal halbieren.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Toasts anrichten, mit Pfeffer bestreuen und mit der restlichen Chilisauce (2 bis 4 EL) servieren.

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