Bonduelle Bio-Goldmais-Polenta-Gratin


Zubereitung
40 min
fertig in
40 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
Bonduelle Bio-Goldmais-Polenta-Gratin und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    roter Paprika
  • 1 Dose
    Bonduelle Bio-Goldmais (300 g)
  • 1 Dose
    Bonduelle Bio-Kidneybohnen (310 g)
  • 1
    gelbe Zwiebel
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1 TL
    gemahlener Kreuzkümmel
  • 0.5 TL
    Chilipulver
  • 80 g
    Polenta
  • 250 ml
    Milch
  • 150 g
    geriebener Cheddar
  • 0.5 Handvoll
    Korianderblätter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Paprika in Stücke schneiden. Mais durch ein feines Sieb abgießen, kalt abwaschen und abtropfen lassen. Bohnen durch ein feines Sieb abgießen, dabei die Flüssigkeit auffangen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Bohnen, Kreuzkümmel und Chilipulver hineingeben und kurz anbraten. Mit Bohnenflüssigkeit ablöschen und einkochen lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Bohnen mit dem Rücken des Kochlöffels zerdrücken. Mais, Paprikastücke und Polenta einrühren, mit Milch aufgießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Polenta eindickt. Cheddar unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep

    In eine Auflaufform füllen und auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen. Mit Koriander bestreuen.


    Tipp:
    Wenn Sie sich rein pflanzlich ernähren, nehmen Sie am besten statt Milch einen Haferdrink und lassen Sie den Käse einfach weg.