Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Branzino alla pizzaiola


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
Branzino alla pizzaiola und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 300 g
    BILLA Genusswelt Kirschtomatensauce
  • 4
    aufgetaute Branzinofilets (Wolfsbarsch)
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 2 EL
    Kapern
  • 1 Handvoll
    Petersilienblätter
  • 4 Scheiben
    Weißbrot
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Tomatensauce in einer Auflaufform (ca. 25 cm ø) verteilen. Fischfilets kalt abspülen, trocken tupfen und in die Sauce legen. Öl und Kapern darüber verteilen. Fisch auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten garen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Petersilie fein hacken. Brotscheiben in einer Pfanne oder in einem Toaster knusprig rösten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep

    Fisch mit Tomatensauce anrichten. Mit Petersilie bestreuen und mit knusprigem Weißbrot servieren.

    Tipp:
    Als gehaltvollere Beilage passen auch knusprig gebratene Gnocchi gut dazu.