Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse

Bratgemüse-Salat mit Cottage Cheese


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
Bratgemüse-Salat mit Cottage Cheese und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    Clever gelbe Zwiebel
  • 2
    Clever Knoblauchzehen
  • 300 g
    Clever Zucchini
  • 1 Pkg.
    Clever Paprika Tricolore
  • 250 g
    Clever Cherrytomaten
  • 100 ml
    Clever natives Olivenöl extra
  • 0.5
    Clever Zitrone (Saft)
  • 1 EL
    Clever Waldhonig
  • 200 g
    Clever grüne Oliven mit Paprikapaste (Abtropfgewicht)
  • 8 Scheiben
    Clever Krustenbrot
  • 250 g
    Clever Cottage Cheese
  • 50 ml
    Clever Schlagobers
  • 2 EL
    Schnittlauchröllchen
  • Salz
  • Clever gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel schälen und in Streifen, Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini und Paprika in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Tomaten nach Belieben halbieren oder ganz lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    50 ml Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse darin 3 Minuten bei starker Hitze braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Herd nehmen und kurz abkühlen lassen. Gemüse mit 50 ml Öl, Zitronensaft und Honig marinieren, Oliven dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Brot toasten. Cottage Cheese mit Obers verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Salat anrichten und mit Cottage Cheese toppen. Mit Schnittlauch bestreuen und mit Krustenbrot servieren.