Foto: © Janne Peters

Bratwürstel-Kornspitz-Hotdog mit Rotkraut


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Internationale Küche
  • Vegan
Bratwürstel-Kornspitz-Hotdog mit Rotkraut und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    Knoblauchzehen
  • 150 g
    Vegavita Streichgenuss natur
  • 500 g
    Rotkraut
  • 0.5 Handvoll
    Petersilienblätter
  • 3 EL
    Condimento bianco
  • 3 EL
    Agavendicksaft
  • 0.5
    Salatgurke
  • 12
    Vegavita Bratwürstel
  • 2 EL
    Pflanzenöl
  • 4
    Kornspitze
  • 3 EL
    Röstzwiebeln
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Knoblauch schälen und fein reiben. Streichgenuss mit Knoblauch und 50 ml warmem Wasser glatt mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Rotkraut in sehr feine Streifen schneiden, salzen, pfeffern und kräftig durchkneten. Petersilie grob zupfen, mit Essig und Agavendicksaft zum Kraut geben und vermischen. Gurke in feine Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Würstel in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten rundum goldbraun braten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Kornspitze der Länge nach tief einschneiden, auseinanderziehen und etwas Knoblauchcreme darin verteilen. Mit je 3 Würsteln, etwas Rotkraut und einigen Gurkenscheiben füllen. Anrichten und mit Röstzwiebeln bestreuen.