Foto: © Thorsten Suedfels

Brie-Sandwich mit Trauben und Nüssen


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
  • Snacks/kleine Gerichte
  • Frühstück
Brie-Sandwich mit Trauben und Nüssen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 120 g
    weiße Ja! Natürlich Bio-Trauben
  • 120 g
    rote Ja! Natürlich Bio-Trauben
  • 60 g
    BILLA Bio Nusskernmix
  • 2 EL
    BILLA Bio Agavendicksaft
  • 180 g
    BILLA Bio Brie
  • 6 Scheiben
    Sandwichbrot
  • 100 g
    Ja! Natürlich Bio-Rucola
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Trauben halbieren. Nüsse grob hacken. Beides mit Agavendicksaft vermischen. Brie in ½ cm dicke Scheiben schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Eine Grillpfanne stark erhitzen und die Sandwichscheiben darin auf jeder Seite ca. 30 Sekunden rösten. (Alternativ im Toaster rösten.)
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    2 Brotscheiben mit der Hälfte der Briescheiben belegen und pfeffern. Die Hälfte des Rucola darauflegen. Die Hälfte der Trauben-Nuss-Mischung darauf verteilen. Jeweils eine weitere Toastscheibe darauflegen, mit dem restlichen Brie belegen und pfeffern. Restlichen Rucola und restliche Trauben-Nuss-Mischung darauf verteilen. Restliche Sandwichscheiben (2) darauflegen und etwas andrücken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Sandwiches diagonal halbieren und servieren.

Ähnliche Rezepte