Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze, 180 °C Umluft) vorheizen. Weichseln in einem Sieb gut abtropfen lassen. Eine Auflaufform (ca. 20 x 20 cm) mit Butter einfetten. Zucker, 1 EL Puddingpulver, Milch und Eier in einer großen Schüssel verquirlen. Brioche in Scheiben schneiden und kurz in der Eiermilch wenden.
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Weichseln mit restlichem Puddingpulver (1 EL) mischen und abwechselnd mit den Briochescheiben in die Auflaufform schichten. Mit restlicher Eiermilch übergießen und mit Mandeln bestreuen. Auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten goldbraun backen.
3
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Aus dem Rohr nehmen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
200 g
Weichseln (Glas, Abtropfgewicht)
1 EL
weiche Butter
80 g
Kristallzucker
2 EL
Vanillepuddingpulver
250 ml
Milch
3
Eier (Größe M)
250 g
Brioche oder Striezel
2 EL
gehobelte Mandeln
Zubereitung
1
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Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze, 180 °C Umluft) vorheizen. Weichseln in einem Sieb gut abtropfen lassen. Eine Auflaufform (ca. 20 x 20 cm) mit Butter einfetten. Zucker, 1 EL Puddingpulver, Milch und Eier in einer großen Schüssel verquirlen. Brioche in Scheiben schneiden und kurz in der Eiermilch wenden.
2
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Weichseln mit restlichem Puddingpulver (1 EL) mischen und abwechselnd mit den Briochescheiben in die Auflaufform schichten. Mit restlicher Eiermilch übergießen und mit Mandeln bestreuen. Auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten goldbraun backen.