Foto: © Kevin Ilse

Brioche-Mango-Joghurt-Trifle


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
Brioche-Mango-Joghurt-Trifle und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    Mango
  • 0.25 TL
    Kurkuma
  • 80 g
    Datteln ohne Stein
  • 150 g
    Striezel
  • 250 g
    griechisches Joghurt
  • 1 Handvoll
    Minzblätter

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Die Hälfte des Fruchtfleischs fein würfeln, restliches Fruchtfleisch mit Kurkuma fein pürieren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Datteln fein würfeln. Striezel in Stücke reißen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Striezelstücke, Joghurt, Mangopüree, Mangowürfel und Datteln in Gläser schichten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Trifle mit Minze garnieren oder bis zum Servieren kalt stellen.