Brioche-Mango-Joghurt-Trifle und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten für
Portion(en)
1
Mango
0.25 TL
Kurkuma
80 g
Datteln ohne Stein
150 g
Striezel
250 g
griechisches Joghurt
1 Handvoll
Minzblätter
1
accessibility.recipes.cookingstep
Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Die Hälfte des Fruchtfleischs fein würfeln, restliches Fruchtfleisch mit Kurkuma fein pürieren.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Datteln fein würfeln. Striezel in Stücke reißen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Striezelstücke, Joghurt, Mangopüree, Mangowürfel und Datteln in Gläser schichten.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Trifle mit Minze garnieren oder bis zum Servieren kalt stellen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1
Mango
0.25 TL
Kurkuma
80 g
Datteln ohne Stein
150 g
Striezel
250 g
griechisches Joghurt
1 Handvoll
Minzblätter
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Die Hälfte des Fruchtfleischs fein würfeln, restliches Fruchtfleisch mit Kurkuma fein pürieren.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Datteln fein würfeln. Striezel in Stücke reißen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Striezelstücke, Joghurt, Mangopüree, Mangowürfel und Datteln in Gläser schichten.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Trifle mit Minze garnieren oder bis zum Servieren kalt stellen.