Backrohr auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Suppenpulver mit 250 ml Wasser verrühren, aufkochen und ca. 1 Minute kochen. ½ EL Kräutermischung dazugeben und mit einem Schneebesen verrühren.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Pizzateig entrollen und mit dem Backpapier auf ein Backblech legen. Knoblauch-Kräuter-Creme darauf verstreichen. Brokkoli darauf verteilen und mit der restlichen Kräutermischung bestreuen. Auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten backen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Pizza mit Olivenöl beträufeln, in Stücke schneiden und anrichten.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
50 g
Knoblauchcremesuppenpulver
1 EL
tiefgekühlte 8-Kräuter-Mischung
1 Rolle
Pizzateig
600 g
tiefgekühlter Brokkoli
1 EL
Olivenöl
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Backrohr auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Suppenpulver mit 250 ml Wasser verrühren, aufkochen und ca. 1 Minute kochen. ½ EL Kräutermischung dazugeben und mit einem Schneebesen verrühren.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Pizzateig entrollen und mit dem Backpapier auf ein Backblech legen. Knoblauch-Kräuter-Creme darauf verstreichen. Brokkoli darauf verteilen und mit der restlichen Kräutermischung bestreuen. Auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten backen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Pizza mit Olivenöl beträufeln, in Stücke schneiden und anrichten.