Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Röschen vom Brokkoli schneiden, holziges Ende abschneiden, Stamm schälen und in grobe Stücke schneiden. Eines der Röschen fein schneiden und für später zur Seite geben.
2
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Olivenöl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin anschwitzen. Brokkoli in den Topf geben und mit Gemüsesuppe ablöschen. Mit Deckel für 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
3
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Milch zugeben und mit einem Mixstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und noch einmal kurz aufkochen lassen.
4
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Suppe in Schalen jeweils mit einem Klecks Joghurt anrichten. Fischfilet in Stücke reißen und auf die Suppe setzen. Mit rohem Brokkoli garnieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1
Knoblauchzehe
1
Zwiebel
500 g
Brokkoli
2 EL
BILLA natives Olivenöl extra
600 ml
Gemüsesuppe
200 ml
BILLA Protein Milch
1 Prise
Muskatnuss
2 EL
BILLA Protein Naturjoghurt
100 g
BILLA geräuchertes Forellenfilet
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
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Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Röschen vom Brokkoli schneiden, holziges Ende abschneiden, Stamm schälen und in grobe Stücke schneiden. Eines der Röschen fein schneiden und für später zur Seite geben.
2
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Olivenöl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin anschwitzen. Brokkoli in den Topf geben und mit Gemüsesuppe ablöschen. Mit Deckel für 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
3
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Milch zugeben und mit einem Mixstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und noch einmal kurz aufkochen lassen.
4
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Suppe in Schalen jeweils mit einem Klecks Joghurt anrichten. Fischfilet in Stücke reißen und auf die Suppe setzen. Mit rohem Brokkoli garnieren.