Brokkoli-Suppe mit Räucherforelle


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
Brokkoli-Suppe mit Räucherforelle und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1
    Zwiebel
  • 500 g
    Brokkoli
  • 2 EL
    BILLA natives Olivenöl extra
  • 600 ml
    Gemüsesuppe
  • 200 ml
    BILLA Protein Milch
  • 1 Prise
    Muskatnuss
  • 2 EL
    BILLA Protein Naturjoghurt
  • 100 g
    BILLA geräuchertes Forellenfilet
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Röschen vom Brokkoli schneiden, holziges Ende abschneiden, Stamm schälen und in grobe Stücke schneiden. Eines der Röschen fein schneiden und für später zur Seite geben.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Olivenöl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin anschwitzen. Brokkoli in den Topf geben und mit Gemüsesuppe ablöschen. Mit Deckel für 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Milch zugeben und mit einem Mixstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und noch einmal kurz aufkochen lassen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Suppe in Schalen jeweils mit einem Klecks Joghurt anrichten. Fischfilet in Stücke reißen und auf die Suppe setzen. Mit rohem Brokkoli garnieren.

Ähnliche Rezepte