Buchweizen in einem Sieb gründlich kalt abspülen und abtropfen lassen. Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Paprika putzen, entkernen und würfeln.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Buchweizen, Suppe, Brokkoli, Paprika und 1 Prise Salz in einem Topf aufkochen und 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen Tofu fein würfeln. Jungzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Edamame in kochendes Salzwasser geben. 5 bis 7 Minuten bei schwacher Hitze garen und in einer Schüssel mit Eiswasser abschrecken. Bohnen aus den Schalen lösen. Korianderblätter fein schneiden.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Buchweizen und Gemüse mit Sojasauce abschmecken und in Schalen anrichten. Tofu, Jungzwiebeln und Edamame darauf verteilen, mit Koriander bestreuen und servieren.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Edamame ist eine Art der Sojabohnen-Zubereitung, unreife Sojabohnen werden geerntet und anschließend gekocht.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
200 g
Buchweizen
400 g
Brokkoli
1
roter Paprika
450 ml
Gemüsesuppe
250 g
Räuchertofu
2
Jungzwiebeln
300 g
tiefgekühlte BILLA Edamame in der Schote
0.5 Bund
Koriander
3 EL
Sojasauce
Salz
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Buchweizen in einem Sieb gründlich kalt abspülen und abtropfen lassen. Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Paprika putzen, entkernen und würfeln.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Buchweizen, Suppe, Brokkoli, Paprika und 1 Prise Salz in einem Topf aufkochen und 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen Tofu fein würfeln. Jungzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Edamame in kochendes Salzwasser geben. 5 bis 7 Minuten bei schwacher Hitze garen und in einer Schüssel mit Eiswasser abschrecken. Bohnen aus den Schalen lösen. Korianderblätter fein schneiden.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Buchweizen und Gemüse mit Sojasauce abschmecken und in Schalen anrichten. Tofu, Jungzwiebeln und Edamame darauf verteilen, mit Koriander bestreuen und servieren.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Edamame ist eine Art der Sojabohnen-Zubereitung, unreife Sojabohnen werden geerntet und anschließend gekocht.