200 g Buchweizen in einem Sieb unter kaltem Wasser gründlich waschen. Mit 400 ml Wasser und 1 Prise Salz in einem Topf aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. In eine Schüssel umfüllen und ausdampfen lassen.
2
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Honig, Senf, Condimento bianco und Öl verrühren. Radieschen in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Petersilien- und Minzblätter fein, Oreganoblätter grob hacken. Gegarten Buchweizen mit Kräutern, Radieschen und der Marinade vermischen, salzen und pfeffern. Kurz durchziehen lassen.
3
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50 g Buchweizen in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis er zu duften beginnt.
4
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Feta in Dreiecke schneiden und mit dem Salat anrichten. Mit geröstetem Buchweizen bestreuen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
250 g
Buchweizen
2 TL
Waldhonig
1 TL
Estragonsenf
3 EL
Condimento bianco
6 EL
Olivenöl
1 Bund
Radieschen
0.5 Bund
Petersilie
0.5 Bund
Minze
150 g
Feta
0.5 Bund
Oregano
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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200 g Buchweizen in einem Sieb unter kaltem Wasser gründlich waschen. Mit 400 ml Wasser und 1 Prise Salz in einem Topf aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. In eine Schüssel umfüllen und ausdampfen lassen.
2
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Honig, Senf, Condimento bianco und Öl verrühren. Radieschen in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Petersilien- und Minzblätter fein, Oreganoblätter grob hacken. Gegarten Buchweizen mit Kräutern, Radieschen und der Marinade vermischen, salzen und pfeffern. Kurz durchziehen lassen.
3
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50 g Buchweizen in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis er zu duften beginnt.
4
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Feta in Dreiecke schneiden und mit dem Salat anrichten. Mit geröstetem Buchweizen bestreuen.