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Buchweizen-Kräuter-Salat mit Radieschen und Feta


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Salate
  • Vorspeise
Buchweizen-Kräuter-Salat mit Radieschen und Feta und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 250 g
    Buchweizen
  • 2 TL
    Waldhonig
  • 1 TL
    Estragonsenf
  • 3 EL
    Condimento bianco
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 1 Bund
    Radieschen
  • 0.5 Bund
    Petersilie
  • 0.5 Bund
    Minze
  • 150 g
    Feta
  • 0.5 Bund
    Oregano
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    200 g Buchweizen in einem Sieb unter kaltem Wasser gründlich waschen. Mit 400 ml Wasser und 1 Prise Salz in einem Topf aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. In eine Schüssel umfüllen und ausdampfen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Honig, Senf, Condimento bianco und Öl verrühren. Radieschen in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Petersilien- und Minzblätter fein, Oreganoblätter grob hacken. Gegarten Buchweizen mit Kräutern, Radieschen und der Marinade vermischen, salzen und pfeffern. Kurz durchziehen lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    50 g Buchweizen in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis er zu duften beginnt.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Feta in Dreiecke schneiden und mit dem Salat anrichten. Mit geröstetem Buchweizen bestreuen.

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