Buchweizen-Omelette mit Spinat-Schafkäsefülle


Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
Buchweizen-Omelette mit Spinat-Schafkäsefülle und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 100 g
    Buchweizenmehl
  • 1
    Eier
  • 100 ml
    Milch
  • 400 g
    Blattspinat
  • 0.5
    Zwiebel
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 200 g
    Feta
  • geriebener Parmesan
  • Rapsöl
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Aus Mehl, 1 Esslöffel Öl, Eiern, Milch und Salz einen Omeletteteig bereiten. Spinat auftauen. Zwiebel und Knoblauch hacken und in 1 Esslöffel Rapsöl andünsten, Spinat zugeben, kurz köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feta würfelig schneiden und zum Spinat geben.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne mit wenig Rapsöl vier Omelettes backen, mit der Spinat-Feta-Mischung füllen, einrollen, mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.