Aus Mehl, 1 Esslöffel Öl, Eiern, Milch und Salz einen Omeletteteig bereiten. Spinat auftauen. Zwiebel und Knoblauch hacken und in 1 Esslöffel Rapsöl andünsten, Spinat zugeben, kurz köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feta würfelig schneiden und zum Spinat geben.
2
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Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne mit wenig Rapsöl vier Omelettes backen, mit der Spinat-Feta-Mischung füllen, einrollen, mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
100 g
Buchweizenmehl
1
Eier
100 ml
Milch
400 g
Blattspinat
0.5
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
200 g
Feta
geriebener Parmesan
Rapsöl
Salz
Zubereitung
1
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Aus Mehl, 1 Esslöffel Öl, Eiern, Milch und Salz einen Omeletteteig bereiten. Spinat auftauen. Zwiebel und Knoblauch hacken und in 1 Esslöffel Rapsöl andünsten, Spinat zugeben, kurz köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feta würfelig schneiden und zum Spinat geben.
2
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Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne mit wenig Rapsöl vier Omelettes backen, mit der Spinat-Feta-Mischung füllen, einrollen, mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.