Währenddessen eine Zitrone in Spalten schneiden, von der zweiten Zitrone die Schale in Zesten abziehen und den Saft auspressen. Bärlauch in Streifen schneiden. Dille hacken. Butter in einem Topf zerlassen, Crème fraîche und 50 ml Nudelwasser dazugeben und kurz aufkochen. Mit Salz, buntem Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3
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Spaghetti abseihen. Mit Sauce anrichten. Bärlauch, Lachs, Dille, Zitronenspalten und -zesten darauf verteilen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
400 g
Buchweizenspaghetti
2
Bio-Zitronen
6
Bärlauchblätter
2 EL
Dillefähnchen
50 g
Free Butter
250 g
Free Crème fraîche
150 g
Räucherlachs
Salz
bunter Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1
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Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen.
2
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Währenddessen eine Zitrone in Spalten schneiden, von der zweiten Zitrone die Schale in Zesten abziehen und den Saft auspressen. Bärlauch in Streifen schneiden. Dille hacken. Butter in einem Topf zerlassen, Crème fraîche und 50 ml Nudelwasser dazugeben und kurz aufkochen. Mit Salz, buntem Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3
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Spaghetti abseihen. Mit Sauce anrichten. Bärlauch, Lachs, Dille, Zitronenspalten und -zesten darauf verteilen.