Foto: © Julia Hoersch

Buchweizen-Spaghetti mit Bärlauch, Räucherlachs und Zitrone


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
Buchweizen-Spaghetti mit Bärlauch, Räucherlachs und Zitrone und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 400 g
    Buchweizenspaghetti
  • 2
    Bio-Zitronen
  • 6
    Bärlauchblätter
  • 2 EL
    Dillefähnchen
  • 50 g
    Free Butter
  • 250 g
    Free Crème fraîche
  • 150 g
    Räucherlachs
  • Salz
  • bunter Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen eine Zitrone in Spalten schneiden, von der zweiten Zitrone die Schale in Zesten abziehen und den Saft auspressen. Bärlauch in Streifen schneiden. Dille hacken. Butter in einem Topf zerlassen, Crème fraîche und 50 ml Nudelwasser dazugeben und kurz aufkochen. Mit Salz, buntem Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Spaghetti abseihen. Mit Sauce anrichten. Bärlauch, Lachs, Dille, Zitronenspalten und -zesten darauf verteilen.