Buchweizen-Spaghetti mit Bärlauch, Räucherlachs und Zitrone
Zubereitung
access_time20 min
fertig in
access_time20 min
Schwierigkeit
restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu
Kategorie
Hauptspeise
Nudeln/Pasta
Buchweizen-Spaghetti mit Bärlauch, Räucherlachs und Zitrone und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten für
Portion(en)
400 g
Buchweizenspaghetti
2
Bio-Zitronen
6
Bärlauchblätter
2 EL
Dillefähnchen
50 g
Free Butter
250 g
Free Crème fraîche
150 g
Räucherlachs
Salz
bunter Pfeffer aus der Mühle
1
accessibility.recipes.cookingstep
Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen eine Zitrone in Spalten schneiden, von der zweiten Zitrone die Schale in Zesten abziehen und den Saft auspressen. Bärlauch in Streifen schneiden. Dille hacken. Butter in einem Topf zerlassen, Crème fraîche und 50 ml Nudelwasser dazugeben und kurz aufkochen. Mit Salz, buntem Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Spaghetti abseihen. Mit Sauce anrichten. Bärlauch, Lachs, Dille, Zitronenspalten und -zesten darauf verteilen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
400 g
Buchweizenspaghetti
2
Bio-Zitronen
6
Bärlauchblätter
2 EL
Dillefähnchen
50 g
Free Butter
250 g
Free Crème fraîche
150 g
Räucherlachs
Salz
bunter Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen eine Zitrone in Spalten schneiden, von der zweiten Zitrone die Schale in Zesten abziehen und den Saft auspressen. Bärlauch in Streifen schneiden. Dille hacken. Butter in einem Topf zerlassen, Crème fraîche und 50 ml Nudelwasser dazugeben und kurz aufkochen. Mit Salz, buntem Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Spaghetti abseihen. Mit Sauce anrichten. Bärlauch, Lachs, Dille, Zitronenspalten und -zesten darauf verteilen.