Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Bunte Ofenkarotten mit Oliven-Feta-Salat


Zubereitung
35 min
fertig in
35 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
  • Beilagen
Bunte Ofenkarotten mit Oliven-Feta-Salat und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 500 g
    Karottenmix
  • 4
    Thymianzweige
  • 80 ml
    BILLA Genusswelt natives Olivenöl extra
  • 30 ml
    BILLA Genusswelt Aceto Balsamico
  • 1 EL
    BILLA Genusswelt Manukahonig
  • 3
    BILLA Genusswelt Salatherzen
  • 150 g
    Feta
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • 100 g
    BILLA Genusswelt Cerignola Oliven
  • 150 g
    BILLA Genusswelt Grissini al Rosmarino
  • Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 180 ° C (Umluft) vorheizen. Karotten schälen, längs vierteln und mit grob geschnittenem Thymian, 30 ml Öl und etwas Salz und Pfeffer vermischen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Karotten auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene 15 Minuten garen. 10 Minuten auf dem Blech abkühlen lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen 50 ml Öl mit Aceto Balsamico, Honig und etwas Salz mixen. Salatherzen in Spalten schneiden, Feta grob zerbröseln. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Salatherzen auf einer Platte verteilen. Lauwarme Ofenkarotten, Oliven, Feta und etwas Marinade daraufgeben und mit Schnittlauch bestreuen. Mit Grissini servieren.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Tipp:
    Für ein knuspriges Topping können Sie noch etwas BILLA Genusswelt Pane Guttiau darüberbröseln.