Schmilz beide Schokoladesorten jeweils über Wasserdampf.
2
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Lege ein kleines Backblech mit Backpapier aus. Gieße beide Schokoladesorten darauf. Fahre mit einem Zahnstocher durch und vermische sie etwas. Bestreue sie mit Streuseln und Marshmallows. Lasse die Schokolade 1 Stunde an einem kühlen Ort aushärten.
3
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Brich die Schokolade in Stücke. Wenn du sie verschenken möchtest, kannst du sie jetzt noch hübsch verpacken, zum Beispiel in einem Glas mit Schleife und Anhänger.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
Außerdem:
1
Zahnstocher
250 g
Milchschokolade
250 g
weiße Schokolade
2 EL
Regenbogen-Streusel
3 EL
Mini-Marshmallows
Zubereitung
1
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Schmilz beide Schokoladesorten jeweils über Wasserdampf.
2
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Lege ein kleines Backblech mit Backpapier aus. Gieße beide Schokoladesorten darauf. Fahre mit einem Zahnstocher durch und vermische sie etwas. Bestreue sie mit Streuseln und Marshmallows. Lasse die Schokolade 1 Stunde an einem kühlen Ort aushärten.
3
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Brich die Schokolade in Stücke. Wenn du sie verschenken möchtest, kannst du sie jetzt noch hübsch verpacken, zum Beispiel in einem Glas mit Schleife und Anhänger.