Schlagobers Steif schlagen und Mascarpone und Staubzucker unterrühren. Einen guten Esslöffel Creme in einer Auflaufform verteilen.
2
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Esslöffel Kaffee und Rum in einer Schale vermischen. Die Hälfte der Butterkekse jeweils in der Kaffeemischung wenden und nebeneinander auf den Boden der Auflaufform setzen.
3
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Anschließend ein Viertel der Mascarpone Creme darauf verstreichen. Die zweite Hälfte Kekse in der Kaffeemischung wenden und auf die Creme setzen. Zunächst ein Viertel Creme und anschließend den Marillenröster auf den Keksen verteilen.
4
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Die Dekorhippen auf der Creme verstreichen und den Rest der Mascarponecreme darauf verteilen. Mit Frischhaltefolie abdecken und für mindestens eine Stunde im Kühlschrank kaltstellen. Zum Servieren mit dem Kakaopulver bestreuen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
330 ml
Schlagobers
500 g
Mascarpone
100 g
Staubzucker
100 ml
kalter Kaffee
4 cl
Rum
16
Butterkekse
1 Glas
Marillenröster
1 Packung
Dekorhippen
2 EL
Kakaopulver
Zubereitung
1
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Schlagobers Steif schlagen und Mascarpone und Staubzucker unterrühren. Einen guten Esslöffel Creme in einer Auflaufform verteilen.
2
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Esslöffel Kaffee und Rum in einer Schale vermischen. Die Hälfte der Butterkekse jeweils in der Kaffeemischung wenden und nebeneinander auf den Boden der Auflaufform setzen.
3
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Anschließend ein Viertel der Mascarpone Creme darauf verstreichen. Die zweite Hälfte Kekse in der Kaffeemischung wenden und auf die Creme setzen. Zunächst ein Viertel Creme und anschließend den Marillenröster auf den Keksen verteilen.
4
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Die Dekorhippen auf der Creme verstreichen und den Rest der Mascarponecreme darauf verteilen. Mit Frischhaltefolie abdecken und für mindestens eine Stunde im Kühlschrank kaltstellen. Zum Servieren mit dem Kakaopulver bestreuen.