Foto: © Julia Hoersch

Café Frappé


Zubereitung
10 min
fertig in
10 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Getränke
  • Nachspeise
Café Frappé und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 3 EL
    Kristallzucker
  • 2 Pkg.
    Vanillezucker
  • 4 EL
    Instant-Kaffeepulver
  • 20
    Eiswürfel
  • 200 ml
    kalte Milch

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    200 ml kaltes Wasser mit Kristallzucker, Vanillezucker und Kaffeepulver vermischen und mit einem elektrischen Milchaufschäumer dickcremig und schaumig mixen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Eiswürfel auf vier Longdrinkgläser (à ca. 400 ml Füllmenge) verteilen. Kaffeeschaum darübergießen und langsam mit kalter Milch aufgießen. Sofort servieren.