1 Grapefruit waschen, nach Belieben schälen und 2 dicke Scheiben abschneiden, diese jeweils vierteln.
2
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Angeschnittene Frucht und restliche Grapefruits (4) auspressen, es sollten ca. 400 ml Saft dabei herauskommen. Grapefruitsaft mit Zucker und 150 ml Wasser in einem Topf aufkochen und köcheln lassen, bis sich der Zucker gelöst hat. Limettensaft unterrühren und alles ca. 30 Minuten abkühlen lassen.
3
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Campari unterrühren. Die Flüssigkeit mit je 1 Stück Grapefruit in 8 Stieleisförmchen füllen und ca. 2 Stunden tiefkühlen. Eisstiele einstecken und das Eis mindestens weitere 3 Stunden durchfrieren lassen.
4
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Eis aus den Förmchen lösen und servieren.
Gesamtzeit: ca. 3 ¾ Std.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
5
rote Grapefruits
150 g
Kristallzucker
1 EL
Limettensaft
50 ml
Campari
Zubereitung
1
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1 Grapefruit waschen, nach Belieben schälen und 2 dicke Scheiben abschneiden, diese jeweils vierteln.
2
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Angeschnittene Frucht und restliche Grapefruits (4) auspressen, es sollten ca. 400 ml Saft dabei herauskommen. Grapefruitsaft mit Zucker und 150 ml Wasser in einem Topf aufkochen und köcheln lassen, bis sich der Zucker gelöst hat. Limettensaft unterrühren und alles ca. 30 Minuten abkühlen lassen.
3
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Campari unterrühren. Die Flüssigkeit mit je 1 Stück Grapefruit in 8 Stieleisförmchen füllen und ca. 2 Stunden tiefkühlen. Eisstiele einstecken und das Eis mindestens weitere 3 Stunden durchfrieren lassen.