Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und in zwei Portionen goldbraun herausbacken. Mit einer Küchenzange oder einem Schaumlöffel aus dem Öl holen und auf einem Stück Küchenpapier abtropfen lassen.
2
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Die Hälfte der Röstzwiebeln hacken und mit Crème fraîche, Sauerrahm und Dijon-Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
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Karotten schälen. Einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und Karotten für 10 Minuten kochen. Herausheben und trocken tupfen.
4
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Den Grill anheizen. Die Karotten für 5 Minuten rundum über direkter, mittlerer Hitze grillen.
5
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Die Brötchen aufschneiden und mit Röstzwiebel-Dip, Rucola, Sandwichgurken und gegrillten Karotten füllen. Mit den restlichen Röstzwiebeln bestreut servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2
mittelgroße Zwiebeln
150 ml
Sonnenblumen- oder Rapsöl
150 g
Crème fraîche
3 EL
Sauerrahm
1 EL
Dijon-Senf alter Art
4
Karotten
4
Hot-Dog Brötchen
1 Handvoll
Rucola
4
Sandwichgurken
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
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Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und in zwei Portionen goldbraun herausbacken. Mit einer Küchenzange oder einem Schaumlöffel aus dem Öl holen und auf einem Stück Küchenpapier abtropfen lassen.
2
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Die Hälfte der Röstzwiebeln hacken und mit Crème fraîche, Sauerrahm und Dijon-Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
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Karotten schälen. Einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und Karotten für 10 Minuten kochen. Herausheben und trocken tupfen.
4
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Den Grill anheizen. Die Karotten für 5 Minuten rundum über direkter, mittlerer Hitze grillen.
5
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Die Brötchen aufschneiden und mit Röstzwiebel-Dip, Rucola, Sandwichgurken und gegrillten Karotten füllen. Mit den restlichen Röstzwiebeln bestreut servieren.