Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur

Cevapcici mit gegrillten Tomaten und Tzatziki-Feta-Salat


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
  • Grillen
Cevapcici mit gegrillten Tomaten und Tzatziki-Feta-Salat und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 Bund
    Petersilie
  • 1 Bund
    Minze
  • 400 g
    Die Grillerei Tzatziki-Feta-Salat
  • 40 g
    Kalamata-Oliven ohne Kern (Abtropfgewicht)
  • 500 g
    Mini-Rispentomaten
  • 1 EL
    flüssiger Honig
  • 1 Rolle
    Die Grillerei Focaccia-Grillteig (à 385 g)
  • 1 EL
    Olivenöl zum Bestreichen der Focaccia
  • 16
    Hofstädter Die Grillerei Cevapcici
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Grill für mittlere direkte Hitze (ca. 200 °C) vorbereiten. Petersilien- und Minzblätter in feine Streifen schneiden. Tzatziki-Feta-Salat mit Kräutern vermischen. Oliven grob schneiden. Die Hälfte der Tomaten in Scheiben schneiden und mit Honig und Salz marinieren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Focaccia nach Packungsanleitung mit Öl auf dem Grill zubereiten. In Scheiben schneiden und auf den Schnittflächen rösten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Cevapcici bei direkter Hitze mit geschlossenem Deckel rundum unter regelmäßigem Wenden ca. 4 Minuten grillen. Ganze Tomaten samt Rispe auflegen und auf beiden Seiten unter regelmäßigem Wenden ca. 2 Minuten mitgrillen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Salat mit Oliven und marinierten Tomaten anrichten. Cevapcici, geröstetes Brot und gegrillte Tomaten ebenfalls anrichten.