Foto: © Matt Observe

Cheesecake am Stiel


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
  • Eis
Cheesecake am Stiel und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 8
    Haselnuss-Gebäckkugeln (z. B. Giotto)
  • 50 g
    Schokolinsen (z. B. Smarties)
  • 50 g
    Vollmilchschokolade
  • 4 Stück
    Cheesecake
  • 125 g
    Himbeeren
  • 125 g
    Heidelbeeren
  • 1 Handvoll
    Minzblätter
  • 1 TL
    Staubzucker

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Jeweils die Hälfte der Gebäckkugeln und Schokolinsen grob hacken. Vollmilchschokolade fein hacken und in der Mikrowelle bei geringer Hitze oder in einer Metallschüssel über Wasserdampf schmelzen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Jedes Cheesecakestück halbieren, geschmolzene Schokolade mithilfe eines Löffels dekorativ darüber verteilen. Je 1 Eisstiel der Länge nach in die Cheesecakestücke stecken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Cheesecakes am Stiel anrichten, mit Gebäckkugeln, Schokolinsen, Beeren und Minze garnieren, mit Staubzucker bestreuen und servieren.