Jeweils die Hälfte der Gebäckkugeln und Schokolinsen grob hacken. Vollmilchschokolade fein hacken und in der Mikrowelle bei geringer Hitze oder in einer Metallschüssel über Wasserdampf schmelzen.
2
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Jedes Cheesecakestück halbieren, geschmolzene Schokolade mithilfe eines Löffels dekorativ darüber verteilen. Je 1 Eisstiel der Länge nach in die Cheesecakestücke stecken.
3
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Cheesecakes am Stiel anrichten, mit Gebäckkugeln, Schokolinsen, Beeren und Minze garnieren, mit Staubzucker bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
8
Haselnuss-Gebäckkugeln (z. B. Giotto)
50 g
Schokolinsen (z. B. Smarties)
50 g
Vollmilchschokolade
4 Stück
Cheesecake
125 g
Himbeeren
125 g
Heidelbeeren
1 Handvoll
Minzblätter
1 TL
Staubzucker
Zubereitung
1
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Jeweils die Hälfte der Gebäckkugeln und Schokolinsen grob hacken. Vollmilchschokolade fein hacken und in der Mikrowelle bei geringer Hitze oder in einer Metallschüssel über Wasserdampf schmelzen.
2
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Jedes Cheesecakestück halbieren, geschmolzene Schokolade mithilfe eines Löffels dekorativ darüber verteilen. Je 1 Eisstiel der Länge nach in die Cheesecakestücke stecken.
3
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Cheesecakes am Stiel anrichten, mit Gebäckkugeln, Schokolinsen, Beeren und Minze garnieren, mit Staubzucker bestreuen und servieren.