Foto: © Kevin Ilse

Cheezi Griller Pinsa vom Grill


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegan
  • Grillen
  • Hauptspeise
Cheezi Griller Pinsa vom Grill und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 250 g
    kleine Kartoffeln
  • 150 g
    Vegavita Schmelzgenuss
  • 2
    fertige Pinsateige (ca. 400 g)
  • 1 Pkg.
    Vegavita Cheezi Griller
  • 1 handvoll
    frischer Rucola
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1 TL
    Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer a.d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Kartoffeln gründlich waschen und mit einer Küchenhobel oder einem scharfen Messer in sehr dünne Scheiben schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Pinsateige mit Schmelzgenuss bestreuen und die Kartoffeln darauf verteilen. Salzen und pfeffern.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Cheezi Griller mit den Händen zerzupfen und auf den Pinsen verteilen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Pinsen auf den Grill setzen und bei niedriger bis mittlerer Hitze bei geschlossenem Deckel für etwa 10-12 Minuten grillen, bis der Teig knusprig und der vegane Käse geschmolzen ist.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Pinsen vom Grill nehmen und mit frischem Rucola bestreuen.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Pinsen in Stücke schneiden und sofort servieren.