Kartoffeln gründlich waschen und mit einer Küchenhobel oder einem scharfen Messer in sehr dünne Scheiben schneiden.
2
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Pinsateige mit Schmelzgenuss bestreuen und die Kartoffeln darauf verteilen. Salzen und pfeffern.
3
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Die Cheezi Griller mit den Händen zerzupfen und auf den Pinsen verteilen.
4
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Die Pinsen auf den Grill setzen und bei niedriger bis mittlerer Hitze bei geschlossenem Deckel für etwa 10-12 Minuten grillen, bis der Teig knusprig und der vegane Käse geschmolzen ist.
5
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Die Pinsen vom Grill nehmen und mit frischem Rucola bestreuen.
6
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Die Pinsen in Stücke schneiden und sofort servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
250 g
kleine Kartoffeln
150 g
Vegavita Schmelzgenuss
2
fertige Pinsateige (ca. 400 g)
1 Pkg.
Vegavita Cheezi Griller
1 handvoll
frischer Rucola
2 EL
Olivenöl
1 TL
Rosmarin
Salz
Pfeffer a.d. Mühle
Zubereitung
1
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Kartoffeln gründlich waschen und mit einer Küchenhobel oder einem scharfen Messer in sehr dünne Scheiben schneiden.
2
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Pinsateige mit Schmelzgenuss bestreuen und die Kartoffeln darauf verteilen. Salzen und pfeffern.
3
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Die Cheezi Griller mit den Händen zerzupfen und auf den Pinsen verteilen.
4
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Die Pinsen auf den Grill setzen und bei niedriger bis mittlerer Hitze bei geschlossenem Deckel für etwa 10-12 Minuten grillen, bis der Teig knusprig und der vegane Käse geschmolzen ist.
5
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Die Pinsen vom Grill nehmen und mit frischem Rucola bestreuen.
6
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Die Pinsen in Stücke schneiden und sofort servieren.