Foto: © Julia Geiter

Chia-Mango-Pudding


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegan
  • Nachspeise
Chia-Mango-Pudding und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 6 EL
    Chiasamen
  • 500 ml
    Mangonektar
  • 2
    Kiwis
  • 0.5
    Mango
  • 1
    Zitrone
  • 125 g
    Kokosjoghurt
  • 2 EL
    Agavendicksaft
  • 125 g
    Himbeeren
  • 1 Handvoll
    Minzblätter

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Chiasamen über Nacht in Mangonektar einweichen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Am nächsten Tag Kiwis schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in feine Scheiben schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Saft der Zitrone auspressen und mit dem Joghurt verrühren. Agavendicksaft unter die gequollenen Chiasamen rühren.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Chia-Mango-Pudding und Joghurt anrichten, nach Wunsch mit einigen Kiwi-, Mangoscheiben oder Himbeeren belegen, mit Minze garnieren und mit den restlichen Früchten servieren.