Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen. Chiasamen mit Mandeldrink, Ahornsirup, Zimt, Ingwer und Vanillemark verrühren. Abgedeckt über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
2
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Pudding gut glatt rühren. Auf hitzefeste Förmchen (ca. 10 cm ø) verteilen. Gleichmäßig mit Zucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner hellbraun karamellisieren.
3
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Servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
0.5
Vanilleschote
120 g
Chiasamen
600 ml
Mandeldrink
1.5 EL
Ahornsirup
1 TL
gemahlener Zimt
1 TL
gemahlener Ingwer
4 EL
Rohrohrzucker
Zubereitung
1
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Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen. Chiasamen mit Mandeldrink, Ahornsirup, Zimt, Ingwer und Vanillemark verrühren. Abgedeckt über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
2
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Pudding gut glatt rühren. Auf hitzefeste Förmchen (ca. 10 cm ø) verteilen. Gleichmäßig mit Zucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner hellbraun karamellisieren.