Foto: © StockFood

Chicorée-Birnen-Salat mit Walnüssen


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegan
  • Salate
  • Vorspeise
Chicorée-Birnen-Salat mit Walnüssen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 100 g
    Walnusskerne
  • 500 g
    Chicorée
  • 2
    Birnen
  • 2
    Äpfel
  • 0.5 EL
    Zitronensaft
  • 1 TL
    Dijonsenf
  • 2 EL
    Walnussöl
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 2 EL
    Weißweinessig
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen und grob hacken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Chicorée in Streifen schneiden. Birnen und Äpfel entkernen und in Streifen schneiden. Sofort vorsichtig mit dem Zitronensaft mischen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Senf, Walnuss- und Olivenöl, Essig, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Chicorée- und Obststreifen anrichten, mit Walnüssen bestreuen und mit der Marinade beträufeln.