Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen und grob hacken.
2
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Chicorée in Streifen schneiden. Birnen und Äpfel entkernen und in Streifen schneiden. Sofort vorsichtig mit dem Zitronensaft mischen.
3
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Senf, Walnuss- und Olivenöl, Essig, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Chicorée- und Obststreifen anrichten, mit Walnüssen bestreuen und mit der Marinade beträufeln.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
100 g
Walnusskerne
500 g
Chicorée
2
Birnen
2
Äpfel
0.5 EL
Zitronensaft
1 TL
Dijonsenf
2 EL
Walnussöl
1 EL
Olivenöl
2 EL
Weißweinessig
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen und grob hacken.
2
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Chicorée in Streifen schneiden. Birnen und Äpfel entkernen und in Streifen schneiden. Sofort vorsichtig mit dem Zitronensaft mischen.
3
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Senf, Walnuss- und Olivenöl, Essig, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Chicorée- und Obststreifen anrichten, mit Walnüssen bestreuen und mit der Marinade beträufeln.