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Chicorée-Spaghetti mit Ziegenfrischkäse


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
  • Vegetarisch
Chicorée-Spaghetti mit Ziegenfrischkäse und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    Ja! Natürlich Bio-Knoblauchzehen
  • 4
    rote Chicorées
  • 400 g
    Ja! Natürlich Bio-Spaghetti
  • 2 EL
    Ja! Natürlich Bio-Olivenöl
  • 2 EL
    Ja! Natürlich Bio-Streichfein
  • 140 g
    Ja! Natürlich Bio-Ziegenfrischkäse
  • 3 Handvoll
    Ja! Natürlich Bio-Basilikumblätter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chicorées putzen, den Strunk entfernen, Blätter in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anschwitzen. Chicorée dazugeben und kurz mitbraten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Spaghetti abseihen und abtropfen lassen. Mit Streichfein in die Pfanne geben und alles gründlich durchmischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Spaghetti anrichten. Ziegenfrischkäse mithilfe von zwei Teelöffeln darauf verteilen. Mit Basilikum und Pfeffer bestreuen und servieren.