Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur

Chili-con-Carne-Shakshuka mit Tortillas


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Frühstück
  • Fleisch
Chili-con-Carne-Shakshuka mit Tortillas und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 0.25
    Grundrezept Chili con Carne
  • 2
    Eier (M)
  • 2
    Vollkorn-Tortillas
  • 0.5
    Avocado
  • 2
    Korianderzweige
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Chili con Carne nach Grundrezept zubereiten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Chili con Carne in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Löffel zwei Mulden hineindrücken und je 1 Ei hineingleiten lassen. Bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Eier gestockt sind.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Inzwischen Tortillas in einer Pfanne ohne Fett auf beiden Seiten kurz erwärmen. Avocado aus der Schale lösen und in Spalten schneiden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep

    Shakshuka mit Avocadospalten belegen, salzen, pfeffern und mit Koriander garnieren. Tortillas dazuservieren.


    Tipp: Wer es gerne feuriger mag, gibt ein paar Scheiben Jalapeños oder etwas scharfe Sauce dazu.

Ähnliche Rezepte