Choclate Chip Cookies und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten für
Portion(en)
150 g
weiche Butter
100 g
Feinkristallzucker
60 g
Vollrohrzucker
1 Pkg.
Vanillezucker
1
Ei
220 g
Mehl universal
0.5 TL
Natron
180 g
Kakaoglasur-Drops
0.5 TL
Salz
1
accessibility.recipes.cookingstep
Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Butter mit Feinkristallzucker, Rohrzucker und Vanillezucker in eine Rührschüssel geben und mit den Quirlen des Mixers schaumig rühren. Das Ei unterrühren. Mehl mit Natron und Salz vermischen und portionsweise unter die Buttermasse rühren. Die Kakaoglasur-Drops gleichmäßig unterrühren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
150 g
weiche Butter
100 g
Feinkristallzucker
60 g
Vollrohrzucker
1 Pkg.
Vanillezucker
1
Ei
220 g
Mehl universal
0.5 TL
Natron
180 g
Kakaoglasur-Drops
0.5 TL
Salz
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Butter mit Feinkristallzucker, Rohrzucker und Vanillezucker in eine Rührschüssel geben und mit den Quirlen des Mixers schaumig rühren. Das Ei unterrühren. Mehl mit Natron und Salz vermischen und portionsweise unter die Buttermasse rühren. Die Kakaoglasur-Drops gleichmäßig unterrühren.