Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
2
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Butter mit Feinkristallzucker, Rohrzucker und Vanillezucker in eine Rührschüssel geben und mit den Quirlen des Mixers schaumig rühren. Das Ei unterrühren. Mehl mit Natron und Salz vermischen und portionsweise unter die Buttermasse rühren. Die Kakaoglasur-Drops gleichmäßig unterrühren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
150 g
weiche Butter
100 g
Feinkristallzucker
60 g
Vollrohrzucker
1 Pkg.
Vanillezucker
1
Ei
220 g
Mehl universal
0.5 TL
Natron
180 g
Kakaoglasur-Drops
0.5 TL
Salz
Zubereitung
1
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Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
2
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Butter mit Feinkristallzucker, Rohrzucker und Vanillezucker in eine Rührschüssel geben und mit den Quirlen des Mixers schaumig rühren. Das Ei unterrühren. Mehl mit Natron und Salz vermischen und portionsweise unter die Buttermasse rühren. Die Kakaoglasur-Drops gleichmäßig unterrühren.