Foto: © Marian Inhouse Agentur

Choclate Chip Cookies


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
  • Bäckerei/Kekse
Choclate Chip Cookies und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 150 g
    weiche Butter
  • 100 g
    Feinkristallzucker
  • 60 g
    Vollrohrzucker
  • 1 Pkg.
    Vanillezucker
  • 1
    Ei
  • 220 g
    Mehl universal
  • 0.5 TL
    Natron
  • 180 g
    Kakaoglasur-Drops
  • 0.5 TL
    Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Butter mit Feinkristallzucker, Rohrzucker und Vanillezucker in eine Rührschüssel geben und mit den Quirlen des Mixers schaumig rühren. Das Ei unterrühren. Mehl mit Natron und Salz vermischen und portionsweise unter die Buttermasse rühren. Die Kakaoglasur-Drops gleichmäßig unterrühren.