Ei, Ketchup und Senf (alles auf Zimmertemperatur) sowie Salz und Essig mit einem Pürierstab mixen. Langsam das Öl einfließen lassen und unter ständigem Mixen einarbeiten, bis die Sauce Stand hat.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Die Sauce mit Cognac, Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
Für 4 Personen:
1
Ei
1 EL
Ketchup
0.5 TL
Senf
1 TL
Weißweinessig
300 ml
Rapsöl
1 EL
Cognac
1 Spritzer
Tabasco
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Ei, Ketchup und Senf (alles auf Zimmertemperatur) sowie Salz und Essig mit einem Pürierstab mixen. Langsam das Öl einfließen lassen und unter ständigem Mixen einarbeiten, bis die Sauce Stand hat.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Die Sauce mit Cognac, Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.