Foto: © Maria Grossmann & Monika Schürle

Cocktailsauce


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Beilagen
  • Grillen
  • Hauptspeise
Cocktailsauce und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Für 4 Personen:
  • 1
    Ei
  • 1 EL
    Ketchup
  • 0.5 TL
    Senf
  • 1 TL
    Weißweinessig
  • 300 ml
    Rapsöl
  • 1 EL
    Cognac
  • 1 Spritzer
    Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Ei, Ketchup und Senf (alles auf Zimmertemperatur) sowie Salz und Essig mit einem Pürierstab mixen. Langsam das Öl einfließen lassen und unter ständigem Mixen einarbeiten, bis die Sauce Stand hat.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Sauce mit Cognac, Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.