Milch- und Zartbitterschokolade grob hacken, mit Butter und Vanillezucker über Wasserdampf schmelzen und gut verrühren.
2
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Cornflakes und gestiftelte Mandeln unter die flüssige Schokolade heben. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen in Papierförmchen oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Vollständig aushärten lassen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
100 g
Milchschokolade
100 g
Zartbitterschokolade
100 g
Butter
2 TL
Vanillezucker
80 g
Cornflakes
30 g
gestiftelte Mandeln
Zubereitung
1
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Milch- und Zartbitterschokolade grob hacken, mit Butter und Vanillezucker über Wasserdampf schmelzen und gut verrühren.
2
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Cornflakes und gestiftelte Mandeln unter die flüssige Schokolade heben. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen in Papierförmchen oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Vollständig aushärten lassen.