Währenddessen Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. In 1 EL Öl glasig anschwitzen. Petersilie und Minze fein hacken.
3
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Couscous, Zwiebel, Knoblauch, Kräuter, Eier und Mehl in einer Schüssel vermischen, salzen und pfeffern. 5 Minuten rasten lassen. Couscous-Masse mit feuchten Händen zu Laibchen formen und in 2 EL Öl auf beiden Seiten knusprig braten.
4
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Tomaten halbieren oder vierteln, Feta zerbröseln. Mit den Couscous-Laibchen anrichten.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
600 g
Couscous
1
gelbe Zwiebel
1
Knoblauchzehe
3 EL
Pflanzenöl
1 Handvoll
Petersilienblätter
1 Handvoll
Minzblätter
2
Eier (Größe M)
3 EL
Weizenmehl universal
8
Datteltomaten
50 g
Feta
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1
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Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.
2
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Währenddessen Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. In 1 EL Öl glasig anschwitzen. Petersilie und Minze fein hacken.
3
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Couscous, Zwiebel, Knoblauch, Kräuter, Eier und Mehl in einer Schüssel vermischen, salzen und pfeffern. 5 Minuten rasten lassen. Couscous-Masse mit feuchten Händen zu Laibchen formen und in 2 EL Öl auf beiden Seiten knusprig braten.
4
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Tomaten halbieren oder vierteln, Feta zerbröseln. Mit den Couscous-Laibchen anrichten.