Foto: © Elke Gebeshuber/Marian Inhouse-Agentur

Creamed Corn mit Meeresfrüchten


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
Creamed Corn mit Meeresfrüchten und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 220 g
    Mais (Abtropfgewicht)
  • 100 ml
    Schlagobers
  • 0.5
    Zitrone (Saft)
  • 270 g
    aufgetauter Meeresfrüchte-Mix
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1 TL
    tiefgekühlter Knoblauch
  • 0.5 TL
    Chiliflocken
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Mais mit Obers in einen Topf geben und ca. 3 Minuten kö cheln lassen. Mit dem Stabmixer kurz grob pürieren, sodass ein Teil der Maiskörner ganz bleibt. Mit Chili, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Meeresfrüchte kalt abspülen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Meeresfrüchte kräftig anbraten. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Creamed Corn mit Meeresfrüchten anrichten.