Foto: © Kevin Ilse

Cremige Melanzani-Pasta


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
  • Vegan
Cremige Melanzani-Pasta und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    Zwiebel
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 2
    BILLA Bio Melanzani
  • 4 EL
    BILLA Bio Olivenöl
  • 250 g
    BILLA Bio Kichererbsen Fusilli
  • 1 Glas
    BILLA Bio Paprika Zucchini Melanzani Aufstrich (180 g)
  • 1 TL
    BILLA Bio Zitronensaft
  • 3 EL
    gehackte Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Melanzani waschen und in Würfel schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anbraten, bis die Zwiebel weich ist und leicht Farbe bekommen hat. Melanzani dazugeben und anbraten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und die Fusilli laut Packungsangabe al dente kochen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Kurz vorm Garende der Pasta 250 ml Kochwasser entnehmen und zusammen mit dem Aufstrich in die Pfanne einrühren. Kurz aufkochen bis die Sauce eindickt und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Fusilli abgießen und unter die Nudeln heben. Auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

Ähnliche Rezepte