Cremige One-Pot-Pasta mit Parpika und Zuckerschoten


Zubereitung
35 min
fertig in
35 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
  • Kindergerichte
Cremige One-Pot-Pasta mit Parpika und Zuckerschoten und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    Zwiebel
  • 2
    rote Paprika
  • 1
    grüner Paprika
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 300 g
    Vollkorn-Pasta
  • 500 ml
    Gemüsesuppe
  • 100 ml
    Kokosmilch
  • 2 EL
    Sojasauce
  • 100 g
    Zuckerschoten
  • 1 Bund
    Koriander
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Schäle die Zwiebel und würfle sie fein. Wasche die Zuckerschoten. Die Paprika kannst du alleine vorbereiten. Das geht so: Wasche die Paprika. Halbiere die Paprika und entferne die Stiele und Kerngehäuse. Schneide das Fruchtfleisch in Streifen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Erhitze das Olivenöl in einem Topf und brate darin die Zwiebel glasig an. Gib die Paprikastreifen dazu und brate sie 2 bis 3 Minuten an. Gib die Penne in den Topf und gieße alles mit Suppe und Kokosmilch auf. Würze mit Sojasauce, Salz und Pfeffer. Lasse alles 8 Minuten köcheln und rühre ab und zu um.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Gib die Zuckerschoten dazu und koche die Penne 2 Minuten weiter, bis sie bissfest ist. Das bedeutet, die Pasta ist gar, aber im Inneren noch nicht ganz weichgekocht. Wasche den Koriander, tupfe ihn trocken und hacke ihn fein. Mische ihn unter die Pasta. Richte die Pasta auf Tellern an und serviere sie.