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Curry-Taboulé mit Hummus und Kichererbsenchips


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeise
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
  • Internationale Küche
  • Snacks/kleine Gerichte
  • Beilagen
  • Vegan
Curry-Taboulé mit Hummus und Kichererbsenchips und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 100 g
    BILLA immer gut Couscous
  • 1
    roter Spitzpaprika
  • 3
    Tomaten
  • 3 Handvoll
    Petersilienblätter
  • 1 Handvoll
    Minzblätter
  • 1
    Zitrone
  • 3 EL
    BILLA immer gut 100% Griechisches Olivenöl + Öl zum Beträufeln
  • 1
    Minigurke
  • 0.25
    Grundrezept Hummus
  • 1 Handvoll
    BILLA immer gut Kichererbsenchips (z. B. Tomate Basilikum)
  • 1 TL
    mildes Currypulver
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Couscous mit ½ TL Salz in einer Schüssel mischen. 200 ml Wasser mit Currypulver aufkochen, Couscous damit übergießen und ca. 10 Minuten quellen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Paprika und Tomaten halbieren, entkernen und klein würfeln. Petersilie und einen Großteil der Minze fein hacken. Saft einer halben Zitrone auspressen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Couscous, Paprika, Tomaten, Kräuter, Zitronensaft und Öl gründlich vermischen und mit Salz abschmecken. Gurke in Sticks, Zitronenhälfte in Spalten schneiden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep

    Taboulé mit Gurkensticks, Hummus, Chips und Zitronenspalten anrichten und mit restlicher Minze garnieren. Hummus mit Öl beträufeln und mit Pfeffer bestreuen.

    Das Rezept für das Grundrezept für Hummus finden Sie unter folgendem Link: Curry-Taboulé mit Hummus und Kichererbsenchips | Frisch Gekocht

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