Währenddessen Tofu in Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Tofu darin von beiden Seiten goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
3
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Erdäpfel abseihen, etwas abkühlen lassen und der Länge nach halbieren. Karotten putzen, schälen und je nach Dicke der Länge nach noch halbieren oder vierteln. Zwiebeln schälen und in schmale Streifen schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden.
4
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Restliches Öl (2 EL) in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin 2 bis 3 Minuten anschwitzen. Mit Currypulver bestreuen und salzen. Erdäpfel, Karotten, Paprika und Agavendicksaft dazugeben und alles zusammen ca. 10 Minuten braten.
5
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Währenddessen Chili putzen und in Ringe schneiden.
6
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Tofu in Stücke brechen, unter das Gemüse mischen und kurz erwärmen. Mit Zitronensaft abschmecken.
7
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Gemüse und Tofu anrichten, mit Chili und Kerbel bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
800 g
Babyerdäpfel
400 g
Tofu
3 EL
Pflanzenöl
250 g
Karotten
2
gelbe Zwiebeln
1
grüner Paprika
1 TL
Agavendicksaft
1
grüne Chili
1 EL
Zitronensaft
0.5 Handvoll
Kerbelblätter
2 TL
Currypulver
Salz
Zubereitung
1
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Erdäpfel in Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
2
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Währenddessen Tofu in Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Tofu darin von beiden Seiten goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
3
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Erdäpfel abseihen, etwas abkühlen lassen und der Länge nach halbieren. Karotten putzen, schälen und je nach Dicke der Länge nach noch halbieren oder vierteln. Zwiebeln schälen und in schmale Streifen schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden.
4
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Restliches Öl (2 EL) in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin 2 bis 3 Minuten anschwitzen. Mit Currypulver bestreuen und salzen. Erdäpfel, Karotten, Paprika und Agavendicksaft dazugeben und alles zusammen ca. 10 Minuten braten.
5
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Währenddessen Chili putzen und in Ringe schneiden.
6
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Tofu in Stücke brechen, unter das Gemüse mischen und kurz erwärmen. Mit Zitronensaft abschmecken.
7
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Gemüse und Tofu anrichten, mit Chili und Kerbel bestreuen und servieren.