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Curryerdäpfel mit Karotten und Tofu


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegan
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
Curryerdäpfel mit Karotten und Tofu und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 800 g
    Babyerdäpfel
  • 400 g
    Tofu
  • 3 EL
    Pflanzenöl
  • 250 g
    Karotten
  • 2
    gelbe Zwiebeln
  • 1
    grüner Paprika
  • 1 TL
    Agavendicksaft
  • 1
    grüne Chili
  • 1 EL
    Zitronensaft
  • 0.5 Handvoll
    Kerbelblätter
  • 2 TL
    Currypulver
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Erdäpfel in Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Tofu in Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Tofu darin von beiden Seiten goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Erdäpfel abseihen, etwas abkühlen lassen und der Länge nach halbieren. Karotten putzen, schälen und je nach Dicke der Länge nach noch halbieren oder vierteln. Zwiebeln schälen und in schmale Streifen schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Restliches Öl (2 EL) in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin 2 bis 3 Minuten anschwitzen. Mit Currypulver bestreuen und salzen. Erdäpfel, Karotten, Paprika und Agavendicksaft dazugeben und alles zusammen ca. 10 Minuten braten.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Chili putzen und in Ringe schneiden.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Tofu in Stücke brechen, unter das Gemüse mischen und kurz erwärmen. Mit Zitronensaft abschmecken.
  7. accessibility.recipes.cookingstep
    Gemüse und Tofu anrichten, mit Chili und Kerbel bestreuen und servieren.