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Dinkelrisotto mit geröstetem Butternusskürbis


Zubereitung
20 min
fertig in
70 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
  • Italienische Küche
Dinkelrisotto mit geröstetem Butternusskürbis und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 300 g
    Dinkelkörner
  • 2 EL
    gelbe Zwiebelwürfel
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 400 ml
    Gemüsesuppe
  • 6
    Salbeiblätter
  • 500 g
    Butternusskürbiswürfel
  • 1 Prise
    gemahlener Zimt
  • 60 g
    geriebener Parmesan
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Dinkel 10 Std. in Wasser einweichen. Abseihen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebelwürfel in 2 EL Öl anschwitzen. Dinkel mit anschwitzen. Suppe angießen. Bei mittlerer Hitze 30 Min. unter Rühren garen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Backrohr auf 180 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Salbei hacken. Kürbiswürfel mit Gewürzen und 1 EL Öl marinieren, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. 20 Min. auf mittlerer Schiene rösten, nach 10 Min. den Salbei dazugeben.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Risotto salzen und pfeffern, zwei Drittel des Parmesans unterrühren. Kürbis dazugeben.
  5. accessibility.recipes.cookingstep

    Mit restlichem Parmesan bestreut servieren.

    Gesamtzeit: ca. 1 ¼ Std. exkl. 10 Std. Einweichzeit

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