Foto: © StockFood

Double Chocolate Chip Cookies


Zubereitung
15 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
Double Chocolate Chip Cookies und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 175 g
    Mehl universal
  • 40 g
    Kakaopulver
  • 0.5 TL
    Natron
  • 125 g
    weiche Butter
  • 60 g
    Kristallzucker
  • 60 g
    brauner Zucker
  • 0.5 TL
    Vanilleextrakt
  • 2
    Eier
  • 75 g
    Zartbitter-Schokotröpfchen
  • 0.5 TL
    Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mehl mit Salz, Kakaopulver und Natron in einer Schüssel vermischen. Butter in einer Rührschüssel mit Kristallund braunem Zucker cremig rühren. Vanilleextrakt unterrühren, dann die Eier nacheinander unterrühren. Mehlmischung unterheben. Schokotröpfchen unterziehen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Mit einem Teelöffel kleine Teighäufchen auf das Blech setzen. Auf mittlerer Schiene 10 bis 15 Minuten backen, bis die Cookies außen knusprig und innen noch weich sind. Aus dem Rohr nehmen, kurz auf dem Blech abkühlen lassen und auf einem Gitter ca. 45 Minuten auskühlen lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep

    Cookies anrichten und servieren.

    Gesamtzeit: ca. 25 Min.