Kuvertüre fein hacken und in eine Schüssel geben. Puddingpulver in einer Schüssel mit 100 ml Milch verrühren. Restliche Milch (550 ml) mit Kristallzucker in einem Topf aufkochen. Puddingmischung in die Milch einrühren, unter ständigem Rühren aufkochen und ca. 1 Minute leicht köcheln lassen. Zur Kuvertüre geben und rühren, bis diese aufgelöst ist.
2
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Pudding in Schüsseln (à ca. 150 ml) füllen und ca. 60 Minuten kalt stellen.
3
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Crème fraîche und Vanillezucker verrühren und auf die Puddinge geben. Obstmus darüberlöffeln. Mit Minze garnieren und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
200 g
Zartbitterkuvertüre
1 Beutel
Schokopuddingpulver
650 ml
Milch
50 g
Kristallzucker
125 g
Crème fraîche
1 Pkg.
Vanillezucker
90 g
Obstmus
4
kleine Minzzweige
Zubereitung
1
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Kuvertüre fein hacken und in eine Schüssel geben. Puddingpulver in einer Schüssel mit 100 ml Milch verrühren. Restliche Milch (550 ml) mit Kristallzucker in einem Topf aufkochen. Puddingmischung in die Milch einrühren, unter ständigem Rühren aufkochen und ca. 1 Minute leicht köcheln lassen. Zur Kuvertüre geben und rühren, bis diese aufgelöst ist.
2
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Pudding in Schüsseln (à ca. 150 ml) füllen und ca. 60 Minuten kalt stellen.
3
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Crème fraîche und Vanillezucker verrühren und auf die Puddinge geben. Obstmus darüberlöffeln. Mit Minze garnieren und servieren.