Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur

Dürüm mit pflanzlichem Kebab


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Snacks/kleine Gerichte
  • Vegan
  • Internationale Küche

Dürüm mit pflanzlichem Kebab und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!


Gesamtzeit: exkl. Abkühlzeit nach Belieben

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 0.25
    Braunschweigerkraut
  • 2
    rote Zwiebeln
  • 2
    Salzgurken
  • 4
    Tomaten
  • 300 g
    Vegavita Hirtengenuss
  • 4
    Tortilla-Wraps
  • 2 EL
    Bratöl
  • 420 g
    Vegavita Kebab
  • 237 g
    Vegavita Aioli-Mayo
  • 0.5 TL
    gemahlener Zimt
  • 1 TL
    Chiliflocken

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Kraut in feine Streifen hobeln, Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Gurken und Tomaten in Scheiben schneiden, Hirtengenuss grob zerbröseln.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Tortillas nacheinander in einer Pfanne auf höchster Stufe jeweils 10 Sek. rösten und auf die Arbeitsfläche legen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Öl in die Pfanne geben und Kebab ca. 5 Min. kräftig braten. Tortillas mit Mayo, Kebab, Gemüse und Hirtengenuss belegen, mit Zimt und Chili bestreuen und straff einrollen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep

    Dürüms warm oder abgekühlt servieren.


    Tipp: Füllen Sie die Dürüms nach Belieben mit Ihrem Lieblingsgemüse oder Ihren Lieblingskräutern!